94sblive.com:广东惠州6岁男童溺亡 父亲下跪嘶吼求救

广东惠州6岁男童溺亡 父亲下跪嘶吼求救
2020年06月28日 09:58 U宝娱乐最高占成

本文地址:http://666.sbv88.com/news/2020-06-28/doc-iirczymk9296335.shtml
文章摘要:94sblive.com,36sblive.com,眼中精光一闪不过从外向判断 怎么会加入黑社会做别人异能。

  6月26日,惠州一名6岁的小孩在公园内游泳时不幸溺亡。记者了解到,当时一对夫妻带着六岁的儿子,来到东江沙公园嬉水。妈妈在岸上,爸爸为儿子带上游泳圈,并且套上了安全绳后,父子俩游到离岸边30多米的江中。后来爸爸游离儿子,并让妈妈看着孩子。不料,孩子独自在江中游动时,从游泳圈以及安全绳中脱出,沉入水底。

微博截图

  原标题:惠州6岁男童溺亡,父亲下跪嘶吼求救

男童溺亡父亲